Rape fresche anche d’estate

Rape fresche anche d’estate

Ecco il procedimento che utilizziamo in agriturismo per avere le nostre rape biologiche come fresche anche d’estate, quando le nostre orecchiette spopolano tra i turisti che ci fanno visita:

– Pulire e lavare le rape fresche appena raccolte.
– Sbollentare le rape ed asciugarle con un canovaccio.
– Disporle ordinatamente in una tellia molto ampia.
– Inserire la tellia in un abbattitore professionale per circa 30 minuti.
– Inserire le rape surgelate nelle buste specifiche per il sottovuoto.
– Chiudere le buste e sigillarle con una macchina confezionatrice.
– Scrivere con un pennarello indelebile sulla busta la data di produzione.
– Conservare in congelatore a -18° e consumare entro 12 mesi 😊

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato

Contattaci via Whatsapp

Booking Online

Miglior Tariffa Garantita
Verifica disponibilità

Booking Online

Best Guaranteed Rate
Check availability