Cari amici e appassionati di cucina,
con grande orgoglio ed emozione informiamo che il nostro agriturismo ha ottenuto il secondo posto a livello regionale nell’ambito della prestigiosa manifestazione organizzata dalla Confederazione Italiana Agricoltori (CIA) presso l’Istituto Alberghiero di Santa Cesarea Terme (LE).
Questa edizione, dedicata ai “ Piatti della Circolarità ”, è stata un’occasione straordinaria per celebrare la tradizione culinaria contadina, dove nulla si spreca e ogni ingrediente trova nuova vita. Il nostro Chef Giuseppe ha presentato un piatto nuovo, “ Massa cu li covuli vecchi ”, un omaggio alla nostra terra di tradizioni povere, ma ora ricca di valori.
Si ringraziano di cuore:
- Gli organizzatori, la giuria e chiunque si sia messo a nostra disposizione il giorno dell’evento, in particolare Alessio e Stefano, i ragazzi dell’istituto alberghiero che hanno collaborato con Giuseppe e col sottoscritto, portando freschezza e entusiasmo.
- Il nostro Chef Giuseppe per la passione e la tenacia, oltre che per la competenza dimostrate.
- La sommelier Nicol Vizzi e Luca Russo della Cantina Monsellato per l’abbinamento dell’eccellente Negramaro Rosato Sixos.
- Tutto lo Staff di Serine, in particolare la nostra sous chef Lucia, Cinzia, Natalizia e Vito che hanno contribuito alla produzione e trasformazione delle materie prime utilizzate.
- Tutti i nostri fans che ci dimostrano affetto e vicinanza.
Fabrizio Manco